首页
> 规划编研 > 控制性详细规划

文昌等15片区控规修编方案通过市规委会审议

发布日期:2016-10-26 浏览次数:

  10月10日,第三届济南市城市规划委员会第六次会议召开,会议审议通过了文昌等15个片区控制性详细规划修编方案。市委常委、常务副市长孙晓刚,市人大常委会副主任时文进,副市长王新文,市政协副主席冯光文,市政府秘书长李胜利出席会议。

  会上,市规划局汇报了文昌等15个片区控规修编工作情况和规划方案,与会市规委会委员和各部门负责人对各片区控规方案提出了意见建议。会议对控规修编工作和编制成果给予充分肯定,就继续加快推进我市控规修编工作提出了要求。会后,市规划局将根据会议意见对15片区方案进行修改完善,履行下一步审批程序。

  控制性详细规划是实施落实城市总体规划战略目标的重要关键,是城市建设管理的重要法定依据。加快推进控规修编和报批工作已成为当务之急,济南市于2013年8月全面启动了中心城50个片区的控规修编工作,目前,中心城范围内龙洞等22个片区控制性详细规划已于今年7月份通过市政府审批,年内争取全面完成中心城片区控规修编任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统