首页
> 政务公开 > 通知公告

“2016年度济南优秀城乡规划设计奖”获奖项目公告

发布日期:2017-10-27 浏览次数:

   为推动我市城乡规划行业技术进步,提高规划设计水平,鼓励广大城乡规划工作者的充分发挥其积极性和创造性,遵照《济南优秀城乡规划设计奖评选办法》的相关规定,济南市规划局、济南规划协会组织开展了“2016年度济南优秀城乡规划设计奖”评选活动。经过项目征集,材料初审、专家评审等程序,共评出优秀项目奖70项,其中一等奖19项,二等奖24项,三等奖25项,特别贡献奖2项。经公示无异议后,现将获奖名单予以公布。

  各获奖单位可对在获奖项目中做出突出贡献的专业技术人员给予奖励。望各获奖单位和人员戒骄戒躁,继续努力,在城乡规划技术进步和创新实践中再创佳绩。望广大技术人员认真学习获奖项目的先进理念和方法,为打造济南一流规划品牌,提升城市发展质量做出应有的贡献!

附件:“2016年度济南优秀城乡规划设计奖”获奖项目公告名单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统