首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划局召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2017-10-27 浏览次数:

   10月26日,在中国传统节日重阳节即将到来之际,市规划局召开老干部座谈会,向各位老领导、老同志表达了节日的问候并通报了今年以来的规划工作情况。局党委书记、局长吕杰,党委委员、副局长刘卫、副巡视员许多兵、组织人事处处长王开宇及有关工作人员参加会议。

  吕杰同志向与会老干部介绍了市规划局在重点工作推进、干部选拔任用和老干部工作等方面的情况,着重提到了在党的十九大胜利召开之后,面向“两个一百年”奋斗目标,市规划局坚持对标一流城市、编一流规划,统筹推进现版总规实施评估和“济南2049”城市发展战略、新一轮城市总体规划修编、城市设计和“城市双修”、规划管理信息化建设以及加强改进老干部工作等内容。

  各位老领导对规划工作取得的成绩给予了高度评价,对老干部工作表示满意,并就关心的问题:总体规划修编应借鉴一流城市先进经验、善用哲学思想指导规划编研、如何解决规划滞后实现规划引领、注重城市建设发展战略研究以及在新形势下老干部工作开展的形式和方法等提出了中肯的意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统