首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局直属第二分局荣获济南市温州商会年度行政满意奖

发布日期:2017-12-01 浏览次数:

   近日,济南市温州商会2017年会成功举办,市规划局直属第二分局与济阳县、商河县人民政府共同荣获年度行政满意奖。济南市温州商会成立十年,是规模最大的外来商帮之一,已成为我市非公有制经济的重要组成部分和一支重要力量。

  一直以来,市规划局直属第二分局紧密围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,深化“放管服”改革,通过大力推动效能建设,不断促进管理服务提速,提供优质高效的规划服务。针对外来投资企业不熟悉规划业务流程及手续办理等情况,通过“靠前服务”、“无缝对接”,主动开展上门服务,结合建设单位发展诉求,加强技术对接,为建设单位解难题、出良策,积极引导建设项目落地实施。

  在今后的工作中,市规划局直属第二分局将继续以强烈的责任感和使命感,不断提高规划服务水平和审批效能,一如既往地服务驻区城市建设发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统