首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2017年度第三十二次会议召开

发布日期:2017-12-29 浏览次数:

  12月27日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2017年度第三十二次专家咨询论证会,对CBD核心区平安集团360米超高层A-1地块项目、济南轨道交通R3线一期工程控配中心项目进行论证,来自北京市建筑设计研究院有限公司、中国建筑设计研究院有限公司、山东建大建筑规划设计研究院、山东同圆设计集团有限公司集团、山东大卫国际建筑设计有限公司等单位的5位专家对美国KPF设计公司、中国建筑设计院有限公司提交的设计方案进行了论证。

  与会专家听取了设计单位关于设计方案的汇报,设计单位就项目与城市设计衔接、总平面布局、交通组织、建筑设计、城市景观等方面作了专门说明和汇报。与会专家审阅了方案文本,并进行了认真讨论,原则同意了两个方案。为做好后续工作,专家组就优化总平面布局、交通体系、景观设计,深化立面设计与建筑平面设计,以及加强庭院及屋顶绿化设计等提出了意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统