首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局组织召开市人大代表、市政协委员座谈会

发布日期:2017-12-06 浏览次数: 信息来源:办公室、综合处

   近日,市规划局组织召开市人大代表、市政协委员座谈会,重点就《城乡规划改革创新五年纲要》、《济南15分钟社区生活圈专项规划》及新时期规划工作听取意见建议。局党委副书记、总规划师牛长春主持会议,相关处室负责人参会。

  会上,市规划局向各位代表委员汇报了《城乡规划改革创新五年纲要(征求意见稿)》、《济南15分钟社区生活圈专项规划》相关情况。与会代表委员对市规划局开门听建议的做法表示高度赞赏,从治堵、大数据技术应用、促进规划实施、历史文化保护、社区公共服务设施规划建设、黄河资源挖掘等方面提出很有价值的意见建议。并围绕如何进一步做好城市规划工作进行深入交流。

  下一步,市规划局将认真梳理吸纳代表委员提出的意见建议,继续加强与代表委员的沟通交流,高标准完成好各项规划工作,服务好全市发展大局,为“打造四个中心,建设现代泉城”的总体目标顺利实现提供保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统