首页
> 工作动态 > 规划精品解读

您打call 我服务

发布日期:2018-01-10 浏览次数:

  首先,小编声明,此“打call”非彼“打call”,文中的含义是拨打12345市民服务热线!


 

  作为市委和市政府倾听百姓心声的连心桥,12345市民服务热线开通以来,市规划局坚持群众利益无小事的服务宗旨,高度重视热线办理工作,在解决群众诉求、加强效能建设等方面发挥了积极的作用。

 
  
 


  2017年8月17日,我们局长带领相关处室(单位)负责人到市热线办接听12345市民服务热线电话,就教育专项规划、市政设施规划、日照采光等问题回答了市民提问。


 

  2017年,市规划局共承办12345市民服务热线2020件,办结率100%,服务过程满意率99.9%,服务结果满意率97.1%。先后起草了《12345热线知识库课题研究工作分工方案》、《12345热线知识库课题研究工作方案》,结合工作实际,对现行热线制度规范梳理,修订完善《关于进一步加强12345市民服务热线办理工作的实施意见》,进一步提升热线办理效率和办理水平。

  12345热线的开通为市民了解政策、获取信息、反映问题、寻求帮助提供了一个便捷的平台,也是规划部门提高工作效率、提升服务水平的重要推动力。下一步,市规划局将紧紧围绕全市“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,充分利用好12345热线这个为民服务的平台,大力推行开门规划,广泛听取市民群众对规划工作的意见建议,不断提高服务效能,提升规划水平。

  小编期待您对规划工作积极“打call”,我们也会提供更便捷更优质的规划服务!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统