首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局召开2017年度述职会

发布日期:2018-01-14 浏览次数:

  为全面准确、客观公正地评价各分管局领导和局系统各处室(单位)负责人一年来的履职尽责和工作实绩情况,1月13日,市规划局召开2017年度述职会议。

  述职会上,各分管局领导和处室单位负责人对照工作职责,结合2017年市委、市政府部署的重点工作任务和2017年全局重点工作完成情况,围绕业务工作、党风廉政、协调配合、队伍建设、创新创优等方面,进行了述职报告。

  局党委书记、局长吕杰进行总结发言,对2017年度工作给予肯定,并就干部队伍建设、2018年规划工作目标和要求等进行了安排部署。

  下一步,市规划局将在认真总结2017年度工作经验的基础上,紧紧围绕“1+454”工作体系,坚持科学务实规划、严格精细管理、热情高效服务,拉高标杆、提升境界,开拓创新、扎实苦干,全面提升城乡规划工作水平,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统