首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第六十五次会议召开——对济南新旧动能转换先行区生态空间、绿色空间、蓝色空间专题研究进行咨询论证

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年10月10日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第六十五次专家咨询论证会,对济南新旧动能转换先行区生态空间、绿色空间、蓝色空间专题研究进行咨询论证,来自南京林业大学、南京大学、清华大学、北京林业大学、黄河勘测规划设计有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司、山东建筑大学等单位的7位专家,对济南市规划设计研究院等提交的成果进行了论证。

  专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了规划成果,经讨论,一致认为三项专题研究贯彻了蓝绿引领、生态发展的建设理念,目标明确、思路清晰、内容完整,充分发挥了对总体规划的支撑作用和对专项规划的指导作用,原则同意三项规划。为做好后续工作,专家组就进一步加强各专题研究相互之间的衔接, 加强生态需求层面的分析研究,以及建议开展大清河专题研究等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统