首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局与共建社区开展“共商共议 共建书香社区”共建活动

发布日期:2018-10-19 浏览次数: 信息来源:机关党委

  根据市委组织部《关于进一步做好市直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》要求,市直部门应联系1个社区党组织,通过联系活动进一步整合党建资源,拓宽服务渠道,健全共驻共建工作机制,构建资源统筹、共建互补的区域化党建工作新格局。为落实通知要求,推动市规划局党组织参与社区共驻共建,10月19日上午,局机关党委与高新区未来城社区党支部开展“共商共议 共建书香社区”共建活动。

  活动首先召开了党建工作联席会议,未来城社区党支部陈静书记介绍了未来城社区基本情况、党建工作情况和遇到的难点问题,局机关党委介绍了市规划局工作职能和党建工作情况,双方共同商议了下一步的共建活动。

  随后,局机关党委向未来城社区党支部赠送了党建书籍和规划宣传资料。

  下一步,局机关党委将按照上级关于机关党组织联系社区有关要求,落实好参与区域化党建工作联系协调,配合支持街道、社区重大工作,与街道、社区开展共驻共建,组织在职党员参加志愿服务四个方面任务,与未来城社区共同开创“共商共享、共驻共建”联系社区活动新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统