首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第六十九次会议召开——对山东大学第二医院教学科研楼项目设计方案进行咨询论证

发布日期:2018-10-19 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年10月19日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第六十九次专家咨询论证会,对山东大学第二医院教学科研楼项目设计方案进行咨询论证,来自同济大学、中国建筑设计研究院、山东大学、山东省建筑设计研究院、山东省肿瘤医院等单位的5位专家,对项目编制单位提交的成果进行了论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了规划成果,经讨论,认为该项目设计方案本身较为简单,焦点在于建筑高度与城市天际线及景观风貌的协调关系。经投票表决,专家组原则同意在该方案基础上进一步优化。为做好后续工作,专家组就维持建筑规模的基础上,进一步优化建筑设计方案,细化立面设计方案,优化建筑内部功能平面布局等方面提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统