首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局组织开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2018-10-26 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

       为隆重纪念济南解放70周年,弘扬传承“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神,10月26日下午,市规划局组织党员到济南战役纪念馆开展了“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动。

  首先党员们面向党旗进行了入党宣誓,通过重温入党誓词,使党员不忘初心,牢记使命,同时表达了对革命先烈的崇高敬意。

  然后党员们集体参观了“伟大的胜利——济南战役史实展”,跟随讲解人员重温了济南战役过程。一个个烈士的名字、一张张生动的图片、一件件珍贵的文物,使大家心灵受到深深的震撼。

  通过参加主题党日活动,党员们进一步牢记习近平总书记“红色基因就是要传承”的谆谆教导,坚定了弘扬和传承济南战役精神,在决战决胜新时代“济南战役”中走在前面、做出表率,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献规划力量的信念和决心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统