首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局走进历下控股 实现服务“零距离”

发布日期:2018-10-30 浏览次数: 信息来源:建筑工程规划管理处

  为加快推进济南CBD项目建设,近日,市规划局副局长王科带队赴历下控股集团,对中央商务区国际金融城北区项目提前进行方案预审,实现服务“零距离”。

  国际金融城北区项目位于中央商务区东北侧、西侧紧邻绸带公园,项目共10个地块,规划建设180米超高层2栋、160米超高层2栋、120米超高层4栋、100米高层2栋。由株式会社日建设计完成设计方案。

  市规划局听取了国际金融城北区项目方案汇报,与设计团队进行充分的沟通交流,并结合中央商务区城市设计导则要求及相关项目审批经验,对方案提出了指导性的意见建议。积极衔接历下控股集团,提前做好审批环节的前期准备工作,提高项目后期审批效率。下一步,市规划局将继续采取创新服务方式,走进基层、提前介入、及时跟进,为CBD项目顺利开工提供有力保障。

  (素材供稿:建筑工程规划管理处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统