首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局召开中央商务区规划设计专题会

发布日期:2018-11-15 浏览次数: 信息来源:建筑工程规划管理处

  为全面贯彻落实中央商务区建设指挥部第一次会议精神,推动中央商务区规划建设,11月13日下午,市规划局召开中央商务区规划设计专题会。

  会议集中研究了中央商务区相关专项规划设计后续工作推进方案及成果认定问题、五个地块建设方案、五顶茂岭山景观绿化方案设计招标情况、轨道M1线相关站点方案深化情况等9个议题。确定了报市级会议研究的议题,明确了相关设计方案修改深化方向。

  市规划局党委书记、局长吕杰主持会议。吕杰要求,我局要进一步提高服务效能,主动协调各部门,多措并举解决项目推进难题。在下一步工作中,继续做好中央商务区规划审批工作,全力推进项目落地实施。

  济南城市投资集团、市城乡水务局、消防支队、轨道集团、设计管理平台华润集团、绿地集团、平安集团、复星集团等部门相关负责人参会。

  (素材供稿:建筑工程规划管理处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统