首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局邀请市民代表参观城市规划展览馆

发布日期:2018-11-22 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  11月20日,市规划局邀请来自社会各界各行业的20名市民代表到济南市城市规划展览馆进行参观座谈,认真听取市民代表对规划工作的意见建议。

  在座谈交流时,市规划局首先向市民代表汇报了济南城市发展战略规划编制工作进展情况,并通过多媒体形式汇报济南市新旧动能转换先行区总体规划方案等规划成果。局党委书记、局长吕杰向代表们介绍了我市2018年重点规划工作情况,面对面征求代表们的意见建议。

  市民代表分别从城市发展战略规划、“携河北跨”、历史文化名城保护、规划实施等方面对规划工作提出了意见建议,代表们表示,参观完焕然一新的展览馆、看到亮点纷呈的规划成果后倍感振奋,对济南未来发展充满信心和美好期望,同时对规划工作取得的成就给予高度评价。

  下一步,市规划局将继续践行开门规划,在工作中广泛听取各界意见建议,凝聚共识力量,为建设“大、强、美、富、通”的现代化省会城市提供规划保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统