首页
> 工作动态 > 工作要闻

四分局组织驻长清区人大代表、区直部门负责人参观座谈活动

发布日期:2018-11-23 浏览次数: 信息来源:直属四分局

  11月21日下午,四分局邀请驻长清区人大代表及区发改、住建、投促等区直部门负责人参观城市规划展览馆,参观人员对全市近年来的规划成果及未来发展蓝图给予了高度评价。

  随后,市规划局副巡视员郭群主持召开了规划恳谈会,直属四分局局长刘虹介绍了近年来长清区规划工作情况,听取了与会人员对规划服务工作的意见建议。各位代表对济南市规划工作给予了充分肯定。近年来,四分局立足长清区实际,充分发挥规划先导引领作用,积极开展长清大学城和马山镇总规编制,为招商项目落地提供了规划支撑。充分落实服务营商环境要求,采取容缺预审办理和上门服务等方式,高效服务重点项目和民生设施建设,破解企业开工投产难题,为长清区经济社会发展做出了积极贡献。

  郭群对各位代表的莅临指导表示感谢,希望继续支持规划工作,市规划局将对意见建议进行认真梳理、总结,抓好落实,强化规划引领作用,服务全市经济建设。

  (素材供稿:直属四分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统