首页
> 工作动态 > 工作要闻

直属三分局深入驻区积极解决项目问题

发布日期:2018-11-23 浏览次数: 信息来源:直属三分局

  为更好地服务驻区建设,11月20日下午,市规划局副局长林海铭主持召开专题座谈会,会同区政府、建设单位研究王府集团旅游路教育、中铁二十一局济南综合办公基地、济南华山香港国际创新中心、鹊华祺园﹒济南古村居、王舍人片区13、18街区等项目。针对历城区亟需解决的建设难点问题进行充分对接,结合当前城市建设的新方向、城市管理的新特点进行了研讨,围绕城市设计理念提升、项目落地等会商了解决路径。

  会议还明确了有关项目研究范围、尽快开展城市设计编制工作、严格按照程序报审等内容。

  历城区副区长尹少华,区政协副主席贺光幸,城建集团、历城控股集团、规划局直属三分局相关人员参加会议。

  (素材供稿:直属三分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统