首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第七十五次会议召开——对新建济南站至济青高铁联络线规划选址进行咨询论证

发布日期:2018-11-27 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年11月26日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第七十五次专家咨询论证会,对新建济南站至济青高铁联络线规划选址进行咨询论证,来自山东建筑大学、天津市城市规划设计研究院、交通运输部科学研究院、中铁四院、济南考古所、中铁设计咨询集团、济南市规划设计研究院等单位的7位专家,对编制单位提交的成果进行了论证。

  专家组踏勘了现场,听取了编制单位的汇报,审阅了报告,并进行了认真讨论,认为报告的依据充分、内容翔实、结论可信,原则同意该选址方案。为做好后续工作,专家组就进一步做好与相关规划相衔接,协调好联络线与法定规划的关系,处理好与河道蓝线、道路红线、城市绿线的关系,并补充完善相关成果等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统