首页
> 工作动态 > 工作要闻

直属二分局组织驻槐荫区人大代表、政协委员参观座谈活动

发布日期:2018-11-30 浏览次数: 信息来源:直属二分局

  为落实“开门规划”和“众智、众筹、众谋、众创”的规划理念, 11月27日上午,市规划局直属二分局邀请驻槐荫区人大代表、政协委员、区城市规划协调中心一行30余人参观济南市城市规划展览馆并举行座谈活动。

  参观结束后,直属二分局局长郭新立主持召开座谈会,汇报今年规划工作开展情况,并征求与会代表意见建议。与会人员详细了解了济南市国际医学科学中心规划成果,对槐荫区交通组织、文体设施、产业布局、商埠区保护等方面规划提出意见建议。

  郭新立对代表、委员们关心的问题逐一进行了解释和回应,并表示下一步将针对社会和市民关心的热点问题尽快研究落实,与驻区各单位密切配合,持续深化“一次办成”改革,优化营商环境,积极推进槐荫区建设项目落地实施。

  (素材供稿:直属二分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统