首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第七十六次会议召开——对济南市总体城市设计进行咨询论证

发布日期:2018-11-30 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年11月29日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第七十六次专家咨询论证会,对济南市总体城市设计进行咨询论证,来自东南大学、北京市城市规划设计研究院、浙江省城乡规划设计研究院、上海市城市规划设计研究院、山东省城乡规划设计研究院等单位的5位专家,对编制单位提交的成果进行了论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了相关设计文件,并进行了认真讨论,认为设计基础资料翔实,思路框架清晰,内容完整,对城市规划实施具有重要意义。经履行投票表决程序,专家组原则同意该设计成果,并就强化设计思路的落地,充实项目所提出的各项构想,为相关规划设计提供明确的引导要求,进一步研究管控措施,增加城市设计的可操作性以及进一步加强分区城市设计引导等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统