首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局与共建社区开展“规划进社区,共建文明城”活动

发布日期:2018-12-14 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  为进一步落实市委组织部《关于进一步做好市直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》要求,构建资源统筹、共建互补的区域化党建工作新格局,12月14日上午,市规划局与高新区未来城社区党支部开展“规划进社区,共建文明城”活动。

  市规划局在社区活动中心集中展示了济南市历史建筑保护成果、济南中央商务区城市设计及地标建筑设计方案、济南市中心城基础教育设施三年建设规划等重点项目规划成果,现场开展规划业务咨询,参加活动的规划局党员对社区群众提出的问题进行了现场答疑。

  还有部分党员分组到社区居民家中,宣传文明城市创建工作,并在社区门口搭建学雷锋志愿服务站,组织居民填写调查问卷,切实提升居民对我市全国文明城市创建工作的知晓率和支持率。

  下一步,市规划局将按照上级党组织有关要求,扎实做好机关党组织联系社区工作,组织在职党员到社区开展服务共建活动,与未来城社区共同开创“共商共享、共驻共建”的社区共建新局面。

  (素材供稿、编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统