首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第八十三次会议召开——对济南市城市总体规划实施评估与专项评估进行评审

发布日期:2018-12-17 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年12月12日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第八十三次专家论证会,对济南市城市总体规划实施评估与专项评估进行评审,来自中国城市规划学会、南京大学、杭州市城乡规划委员会、北京大学、南京城市与交通规划设计研究院股份有限公司、东南大学、深圳市规划设计研究院等单位的7位专家,对编制单位提交的报告进行了评审。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了评估主报告和 7 个专项评估报告。专家组认为该项工作基础资料翔实,对问题的梳理比较清晰,各专项评估成果较深入,评估成果比较全面,评估结论比较客观,为下一步规划工作提供了很好的技术支撑。专家组原则同意该评估成果,并就分析总规实施的状况,重点深化研究其背后的原因与机制,深化规划实施的绩效评估结合对未来发展趋势的研判,提出针对性的策略,补充对城市非建设用地部分的评估等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统