首页
> 工作动态 > 工作要闻

我局荣获山东省住建系统精神文明优胜单位称号

发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:规划局机关党委

  为推动全省住房城乡建设系统精神文明建设深入发展,省住建厅开展了全省住建系统文明创建单位及文明创建个人评选活动。机关党委梳理上报了我局精神文明建设工作报告及典型事迹材料,经过评选,我局荣获全省住房城乡建设系统精神文明创建优胜单位、张有伟同志荣获全省住房城乡建设系统精神文明创建优胜个人。

  我局一直高度重视精神文明建设工作,认真贯彻落实市委关于精神文明建设工作的安排部署,将党的建设与文明创建工作紧密结合,建立了以党建为统领的精神文明创建工作机制,在局系统呈现了齐抓共建、全员参与的良好局面。 在推进精神文明建设工作中,我局建立了规划志愿服务队伍,认真开展各项文明志愿活动,大力加强规划队伍作风建设,提高规划服务效能和审批效率,积极参与创建文明城市工作,连续6年被表彰为省级文明单位,较好地履行了文明单位的社会责任。

  此次获奖既是对我局精神文明建设工作的肯定,也是鼓励鞭策,下一步我局将珍惜荣誉、再接再厉,在精神文明创建工作中更好地发挥示范带头作用,展示文明单位的良好形象和优良作风。

  (素材供稿、编辑、机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统