首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第八十四次会议召开——对济南市建筑设计导则进行咨询论证

发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年12月25日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第八十四次专家咨询论证会,对济南市建筑设计导则进行咨询论证,来自天津大学、青岛理工大学、东南大学、同圆设计集团有限公司、山东大卫国际建筑设计有限公司等单位的5位专家,对编制单位提交的导则文本进行了咨询论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了设计导则文本。专家组认为导则文本基础资料翔实,编制思路清晰,成果较为深入,为下一步建筑设计引导和管理工作提供了很好的技术支撑。专家组原则同意该导则成果,并就深入分析城市设计总体层面内容,进一步提炼、强调建筑风貌共性特征; 对老城等特色风貌区域的管控内容宜严格、具体,对其他一般区域管控宜增加弹性等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统