首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第八十五次会议召开——对济南市公共文化设施专项规划进行咨询论证

发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年12月27日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第八十五次专家咨询论证会,对济南市公共文化设施专项规划进行咨询论证,来自同济大学、北京市城市规划设计研究院、山东省城乡规划设计研究院、山东建筑大学建筑城规学院、山东城建职业学院等单位的5位专家,对编制单位提交的规划方案进行了咨询论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了设计文本,经研究讨论,专家组认为基础调研工作扎实,编制思路清晰,规划框架合理,成果深度符合规划设计要求。经投票表决,专家组原则同意该方案,并就加强与上位规划及其他相关专项规划的衔接; 弘扬山东齐鲁文化,突出济南泉城文化特色,并从空间布局和设施配置上予以体现;以及进一步加强加强规划的可实施性等方面提出了意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统