首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第七十九次会议召开——对洄龙山路道路规划调整及长安欣苑项目规划方案调整进行咨询论证

发布日期:2018-12-04 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年12月3日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第七十九次专家咨询论证会,对洄龙山路道路规划调整及长安欣苑项目规划方案调整进行咨询论证,来自中国建筑设计研究院有限公司、同济大学、同圆设计集团有限公司、山大交通规划设计研究中心、济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司等单位的5位专家,对编制单位提交的成果进行了论证。

  专家组听取了编制单位的汇报,审阅了相关设计文件,并进行了认真讨论,原则同意在方案二的基础上对洄龙山路道路标高进行调整,同意对长安欣苑项目规划方案进行调整。为做好后续工作,专家组分别对两个调整提出了意见建议。

  专家组认为《洄龙山路道路规划调整》应进一步梳理规划调整的理由,统筹交通需求与供给,进一步优化调整方案的道路标高,完善方案内容,补充道路横、纵断面图等。

  专家组认为《长安欣苑项目规划方案调整》应控制项目向南开设车行出入口,优化项目内交通组织,并进一步完善方案内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统