首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划局领导走访慰问离退休老领导、老同志

发布日期:2018-02-11 浏览次数: 信息来源:组织人事处

  春意初现、年味渐浓,在中国传统节日戊戌狗年春节即将到来之际,市规划局开展了走访慰问老干部活动。2月9日上午,局党委书记、局长吕杰分别走访慰问了张国梁、车维元、汤家永、周以时、凌锡珽、陈儒梅等规划局离退休老领导、老同志;副局长刘卫分别走访慰问了葛保田、翟和生、刘耀钰等退休干部,为他们送去了慰问品和节日问候,组织人事处工作人员陪同。

在原总工程师张国梁家中

在原副总工程师车维元家中

在原政协副主席、规划局总工程师汤家永家中

在原党委书记、局长周以时家中

在原副局长凌锡珽家中

在原副局长陈儒梅家中

  在每一位老领导家中,吕杰局长都与老领导亲切交谈,谈规划谈发展、聊过去聊生活,感谢他们在退出领导岗位后仍然心系规划事业,为济南城市建设发展建言献策,祝愿老人家们健康长寿、阖家幸福,希望各位老领导继续关注支持规划工作,为年轻后辈多传授经验,为城市规划多献箴言良方。

  (素材供稿:组织人事处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统