首页
> 泉城规划 > 村庄规划编制

市规划局组织召开长清黄河滩区居民迁建农村新型社区规划方案专家评审会

发布日期:2018-02-27 浏览次数:

为进一步做好黄河滩区居民迁建规划工作,2月27日,市规划局会同市迁建办邀请山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、山东省建筑设计研究院、山东建大建筑规划设计研究院、山东意匠建筑设计有限公司的5位专家对长清区黄河滩区居民迁建农村新型社区规划方案进行了评审。

专家组认为,黄河滩区农村迁建工作意义重大,迁建农村新型社区规划基础资料详实、空间布局及风貌塑造基本合理,为下一步工作提供了较好的基础,原则同意规划方案。同时就优化空间布局结构、增加空间可辨识度、体现当地风貌特色、明确分期实施要求等方面提出了意见和建议。

下一步,市规划局将进一步加强滩区迁建外迁安置社区的规划研究和技术指导,切实做好规划保障工作。 

(素材供稿:规划编制处  编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统