首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局组织召开黄河滩区居民迁建规划编制工作专题会议

发布日期:2018-02-09 浏览次数:

  黄河滩区居民迁建工作是党中央、国务院为加强黄河滩区治理、改善滩区群众生产生活空间、打赢滩区脱贫攻坚战的重要举措,是一项惠当前利长远的重大民生工程,对于全面建成小康社会具有重大战略意义。为做好黄河滩区居民迁建工作,科学规划、精心设计好黄河滩区的规划蓝图,我局制定了《济南市黄河滩区居民迁建规划编制工作方案》,2月6日上午,会同市迁建办组织召开了黄河滩区居民迁建规划编制工作专题会。

  会议研究讨论了《济南市黄河滩区居民迁建规划编制工作方案》,并就编制滩区迁建总体规划、社区修建性详细规划以及工作组织、时间安排等做了具体部署。各县区迁建办介绍了黄河滩区居民迁建规划编制工作进展、存在问题及下步打算,与会人员就迁建规划编制和组织实施相关工作进行了深入研究。

  为加快长清区孝里镇、归德街道办做好滩区外迁安置社区修建性详细规划编制工作,2月6日下午,召开长清区外迁安置社区规划编制技术对接会,与镇办负责同志、设计单位人员进行了技术对接,加强工作调度。

  (素材供稿:规划编制处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统