首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划局机关办公室和规委办党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-19 浏览次数: 信息来源:局办公室

  3月17日下午,市规划局机关办公室和规委办党支部召开2017年度组织生活会。会议由局党委书记、局长吕杰主持,局党委副书记、总规划师牛长春列席参加。

  会上,机关办公室和规委办支部书记、局副巡视员许多兵同志代表支部班子,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面进行对照检查,其他同志结合自身工作开展了自我批评,汇报了思想认识、整改措施、下步工作打算。吕杰同志以一名普通党员身份开展自我批评,就强化党支部建设、提高办公室工作水平提出四点要求:一是落实市委“大学习、大调研、大改进”要求,在学懂弄通做实党的十九大精神上狠下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,带着问题广泛开展调研,以高效优质服务为目标持续改进工作,对照“全省一流,全国前列”的规划工作奋斗目标,全面提升工作水平。二是坚持以党建为统领促进各项工作,争当标兵、作表率。做对党绝对忠诚的标兵,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,忠诚于岗位职责;做敬业担当奉献的标兵,树立极端负责、高效工作、吃苦耐劳、严谨细致的工作作风;做清正廉洁自律的标兵,严守纪律规矩,厉行勤俭节约,始终洁身自好。三是发挥好办公室的“中枢”“保障”“窗口”作用,全力抓好文稿起草,特别是综合性文稿要强化“顶层设计”,体现局党委思路,成为抓落实的“行动纲领”;督查督办要紧盯重点工作,加强定期调度,促进形成强大工作执行力;要全面抓好会务、接待、文件收发、值班、机要保密、后勤、档案、财务、信息报送、安全生产等工作。四是营造风清气正的工作环境,规范党组织生活,树立正确的选人用人导向,不断激发党员正能量。

  为开好此次组织生活会,会前,支部开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的党章等内容的集中学习,围绕会议主题,广泛征求了党内外群众意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统