首页
> 工作专题 > 城市设计

市规划局召开济南中央商务区规划设计专题会

发布日期:2018-03-02 浏览次数:

  济南中央商务区建设作为我市重点工作,是实现“打造四个中心,建设现代泉城”目标的重要突破口。3月2日下午,市规划局组织召开济南中央商务区规划设计专题会,市城乡交通委员会、市公安局交通警察支队、市城市建设投资集团、规划设计管理平台、相关设计单位及开发企业参加会议。

  会议由市规划局党委书记、局长吕杰主持,集中深入地研究了四项议题:SASAKI设计公司汇报济南中央商务区街道景观初步设计方案,历下控股集团汇报中央商务区4-36地块项目概念设计方案,绿地集团汇报绿地中央商务区A5、A6地块建筑方案,华润集团汇报华润万象天地一期(A1、A4-6、B1-B3地块)建筑方案。各部门根据职能分工,针对各议题提出了合理化建议。

  下一步,市规划局将继续严格把控审批流程,认真做好出让地块的精细化管控落实,主动对接有关单位,积极衔接重点项目的建设主体,提前介入,全面推动CBD项目顺利落地。

  (素材供稿:建筑工程规划管理处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统