首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划局召开2018年党风廉政建设大会

发布日期:2018-03-20 浏览次数: 信息来源:组织人事处

  3月19日,市规划局召开局系统2018年党风廉政建设大会,深入贯彻落实中央和省、市三级纪委全会精神,部署局系统2018年度党风廉政建设和反腐败工作。

  市纪委第十二纪检组长张振礼、副组长张伟,局领导、局系统副处级以上人员参加了会议。

  局党委副书记、总规划师牛长春宣读了关于成立党建工作领导小组的通知,局党委委员、副局长王秀波宣读了2018年局系统党风廉政建设实施意见,局领导与部分代表处室签订党风廉政建设责任书,有关处室、单位负责同志进行了表态发言。

  局党委书记、局长吕杰对市规划局2017年党风廉政建设工作进行了总结回顾,就学习贯彻中纪委和省、市纪委全会精神,扎实推进局系统2018年党风廉政建设和反腐败工作,提出四点意见:一是坚持以党的建设统领全局各项工作;二是坚持以党风廉政建设落实对党绝对忠诚;三是坚持以党风廉政建设营造风清气正环境;四是坚持以党风廉政建设保障干事担当作为。

  吕杰局长指出,全面从严治党永远在路上,一定要认真落实中央和省、市委决策部署,坚定不移把政治建设摆在首位,坚定不移把思想防线切实筑牢,坚定不移把作风建设盯紧盯牢,坚定不移把廉政风险防控到位,努力开创党风廉政建设新局面,为“打造四个中心,建设现代泉城”作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统