首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划院召开2018年党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-03-30 浏览次数: 信息来源:市规划院

  为深入贯彻落实中央和省、市三级纪委全会精神以及市规划局2018年党风廉政建设工作要求,扎实推进院党风廉政各项工作,3月26日,市规划院召开2018年党风廉政建设工作会议。

  会议传达了中央和省市三级纪委全会、局党风廉政建设大会精神,公布了《关于成立济南市规划设计研究院党的建设工作领导小组的通知》和市规划院《2018年党风廉政建设工作实施意见》,院领导与各部门负责人签订党风廉政建设责任书,部门代表做了表态发言。院党委书记、院长赵奕代表院党委总结了过去一年党风廉政建设工作情况,提出了把握新形势新任务,把党风廉政建设作为一切工作的关键和抓手,深入开展党风廉政建设工作的要求。

  市规划院将深刻领会上级精神,坚决贯彻落实局党风廉政工作部署,充分认识党风廉政建设工作对培养优良作风、建设过硬团队、保障单位健康发展的重要意义,并结合工作实际开展讨论,认真查找不足,制定相应工作措施,加强党员干部的教育和管理,严格落实组织制度,切实把党风廉政工作落到实处。

  (素材供稿:市规划院 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统