首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局专题研究部署党建工作

发布日期:2018-04-11 浏览次数: 信息来源:机关党委

  为落实全面从严治党主体责任,推进规划系统党建工作扎实有序开展,4月10日,市规划局组织召开党的建设工作领导小组会议,专题研究部署局系统党建工作。局领导班子全体成员参加会议,市纪委派驻第十二纪检组副组长张伟到场指导监督。

  会议由局党委书记、局长吕杰主持,研究了《关于局党委理论学习中心组2018年理论学习安排意见》、《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》、《2018年党的建设工作要点》等文件,对党建工作进行安排部署。

  市规划局高度重视党建工作,坚持以党的政治建设为统领,严格按照中央、省、市关于党建工作的要求,对党建工作进行梳理、优化,健全党建工作责任制,狠抓党建工作制度落实。

  结合对党建文件的研究讨论,局党委书记、局长吕杰对党建工作进一步提出了明确要求:一要充分认识全面从严治党的重要性,明确抓好党建工作是做好一切工作的保障,认真落实局党委的主体责任,落实“一岗双责”,抓好“五个从严”,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量。二要坚持将理论学习作为指导规划工作的基础,强化理论学习的自觉性和主动性,采取“自学+研讨”方式开展学习,认真做好学习记录,坚持在“学懂、弄通、做实”方面下功夫、出实效。三要以“大学习、大调研、大改进”为契机,坚持党建与业务工作相互融合,共同推进,坚持学做结合、学以致用,以理论学习促进业务能力提升,为规划工作提供坚强组织保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统