首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长接听作风监督热线

发布日期:2018-04-12 浏览次数: 信息来源:机关党委

  4月12日,市规划局党委书记、局长吕杰带队参加济南人民广播电台《作风监督热线》直播节目,与市民在线交流互动,解答市民关心关注的规划问题。

  在节目中,吕杰局长重点介绍了历史文化名城保护规划、历史文化街区保护规划、“一湖一环”景观照明规划、新旧动能转换先行区总体规划的相关情况。通过现场接听热线电话,吕杰局长对市民提出的重点片区规划、市政交通规划、民生设施规划、相关规划变更等问题给予详细解答。节目结束后,市规划局相关处室(单位)跟随记者对部分热线反映的问题进行现场调查和跟踪解决,切实为群众解答疑惑,解决难题。

  下一步,市规划局将坚持严格精细管理、热情高效服务,不断提高规划工作的透明度、开放度和认知度,全力保障公众对规划的知情权、参与权和监督权,让市民更多了解和参与规划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统