首页
> 工作专题 > 城市设计

济钢片区城市设计国际咨询专家评审会召开

发布日期:2018-04-13 浏览次数:

  为提升济钢片区整体形象与功能品质,高起点、高标准规划建设济钢片区,按照省委、省政府及市委市政府的工作部署,2017年12月,市规划局联合市城投集团组织开展了济南市济钢片区城市设计国际咨询工作。通过国际竞赛,征集具远见、富创意、切实可行的城市设计方案,以指导片区规划建设。

  2017年12月23日,经国际招标确定了Pesch & Partner, Architekten & Stadtplaner联合华东建筑设计研究院有限公司、深圳市城市规划设计研究院有限公司联合杭州中联筑境建筑设计有限公司、HPP International Planungsgesellschaft mbH/亨派建筑设计咨询(上海)有限公司三家单位做为入围设计单位参加济钢片区城市设计竞赛。

  为选出优胜方案,2018年4月13日,市规划局联合市城投集团邀请规划、建筑、交通等领域的院士及国内知名专家召开专家评审会,对方案进行了评审,确定了方案排名,并提出优化整合建议。

  下一步,将根据专家评审意见,结合商务谈判,确定整合设计单位,开展方案整合工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统