首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长到直属第四分局调研

发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:办公室、直属第四分局

4月14日下午,局党委书记、局长吕杰到长清区调研工作,副巡视员窦家利、编研中心主任戴淑虹以及办公室、人事处、规划处、市政处负责同志陪同。

调研期间,听取了分局整体工作情况以及分局全体同志个人工作情况汇报,观看了网格化规划管理系统软件演示,并参观了分局党建活动室。吕杰局长对四分局在基层党建、廉政建设、提高管理服务效能、队伍建设等方面取得的成绩予以充分肯定,并结合长清区实际和我局今年“1+118”工作体系,对分局下一步工作提出了要求。

一是要紧紧牵住党建这个“牛鼻子”不放松。建立更加完善的党支部理论学习制度,严格规范党内政治生活,以党建为统领促进各项工作上水平。在“大学习、大调研、大改进”中争当先锋,强化问题和目标导向,加强对存在问题的分析梳理,研究制定实效性强的工作改进措施。严格落实中央八项规定精神,严格遵守各项纪律规定,确保干成事、不出事。

二是要推进业务工作再上新台阶。积极探索适应长清区实际的网格化规划管理服务模式,加强“智慧规管”服务平台建设,全面提升规划工作的网格化、信息化、标准化水平。更加深入全面地参与长清大学城等重大规划编制工作,不断提高对规划理念定位的认识把握能力,促进规划编制与实施管理的紧密有效衔接。高度重视做好长清的山水资源保护和特色风貌塑造,合理控制开发强度,加强对道路交叉口等景观细节的控制引导,不断提升城市建设品质。创新破解旅游项目落地难题,发挥好长清丰富的旅游资源优势。落实乡村振兴战略,加强乡村规划编制研究,积极培育特色村镇品位。

三是要始终保持风清气正的良好政治生态。继续发扬精诚团结的协作精神,坚持以工作论英雄,树立“实在、实干、实绩”的选人用人导向,真正为担当者担当,让实干者实惠。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统