首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长赴长清区开展对接调研

发布日期:2018-04-16 浏览次数: 信息来源:办公室

4月14日下午,市规划局党委书记、局长吕杰带队赴长清区开展对接调研,副巡视员窦家利、编研中心主任戴淑虹以及办公室、人事处、规划处、市政处、四分局负责同志参加会议。

与会人员就东北关村周边地区,海子洼片区,东王10、11街区控规,国安片区,文昌山公园,北大沙河沿线,济郑高铁长清沿线,产业新城,马山镇总规以及济南经济开发区内重点项目所涉及的规划问题,进行了深入研究。

吕杰局长表示,支持区里发展是规划工作的重要职责,下一步市规划局将积极推行网格化的规划编制和管理服务模式,按照“市域—区县—街镇—村居”的层级,对应行政区划边界,对接区级发展需求,合理划分规划“网格”,规划按“网格”编、设施按“网格”布、管理按“网格”控,以精准务实管用落地的规划,为一线发展提供有力支持;积极顺应城市高质量发展新要求,不断提高规划对开发强度、城市风貌环境和公共服务设施的把控能力,促进城市向高质量发展方式转型;进一步加大规划对产业园区、实体经济项目的服务保障力度,全力支持“好项目”落地、扩容,大力促进实体经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统