首页
> 工作动态 > 工作要闻

直属二分局赴天桥区开展城市规划网格化管理工作对接会

发布日期:2018-05-10 浏览次数: 信息来源:直属二分局

  为进一步加强和改进驻区规划管理工作, 5月7日下午,市规划局副巡视员郭群带队、直属二分局相关工作人员一行赴天桥区政府开展规划对接。天桥区副区长刘敬涛出席会议,区建委、区房屋征收服务中心、区城市规划协调服务中心、街道办事处相关负责人参加。

  会上,郭群副巡视员介绍了我局规划工作情况,直属二分局工作人员汇报了城市规划网格化管理实施方案。天桥区政府高度肯定我局工作做法,对网格化管理模式表示大力支持,同时对实施方案提出意见建议。与会人员表示,网格化管理有利于市区两级建立有效沟通机制,有利于基层群众更加便捷的了解规划、熟悉规划,有利于畅通基层意见反馈渠道,将全力组织好网格化管理各项工作的深化落实。

  城市规划网格化管理意在提升城市管理精细化、常态化,对于城市规划科学化、规范化建设具有重要意义。下一步,二分局将继续强化网格划分、分块管理、责任到人的网格化管理措施,充分整合分局、街道办事处、社区居委会力量,建立高效协同共管机制,努力开创规划管理服务工作新局面。

  (素材供稿:直属二分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统