首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第二十二次会议召开——对锦绣华府项目设计方案进行咨询论证

发布日期:2018-05-14 浏览次数:

  2018年5月11日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第二十二次专家咨询论证会,对锦绣华府项目设计方案进行咨询论证,来自北京市建筑设计研究院有限公司、山东同圆设计集团有限公司、山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、山东工艺美术学院等单位的5位专家对上海天华建筑设计有限公司提交的设计方案进行了论证。

  与会专家进行了现场踏勘,听取了设计单位的汇报,审阅了设计文本,并进行了认真讨论,在投票表决环节后,专家组原则同意该项目设计方案,一致认为济南市对大明湖周边的景观保护,与周边不同区位建设项目的矛盾,应确立“取舍”的度,建议进一步优化建筑外立面设计,尤其需优化面向大明湖的山墙面立面设计,需从建筑比例、尺度、色彩等细部进行优化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统