首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局党委书记、局长吕杰同志与新任职交流处级干部集体谈话

发布日期:2018-05-15 浏览次数:

  5月14日下午,市规划局党委书记、局长吕杰同志与新任职交流处级干部进行集体谈话,组织人事处处长王开宇同志参加。

  吕杰同志在谈话中指出,新提拔交流干部要勤于学习,不断加强政治理论学习,既要抓好党建,也要抓好业务;要加强相关法律法规和业务知识的学习,尽快融入新岗位工作,在推动规划落地中发挥好模范带头作用。

  吕杰同志希望大家切实加强单位内部团结,大事讲原则,小事讲风格,形成团结协作的工作氛围;切实用心履职尽责,强化大局观念,增强责任意识,主动围绕中心工作和热点难点问题,深入调查研究,扎实开展工作。同时特别强调处级干部要以身作则,严于律己、廉政勤政,培养良好的工作作风。

  新提拔交流干部表示将不辜负局党委的重托、不辜负广大干部职工的希望,尽快熟悉情况,进入角色,为规划事业又好又快发展做出积极贡献。

  (素材供稿:组织人事处 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统