首页
> 工作动态 > 党建专栏

市委督导组来市规划局督导党建工作

发布日期:2018-05-15 浏览次数: 信息来源:机关党委

  5月14日下午,市委“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室和市直机关工委第六调研督导组来市规划局调研督导“大学习、大调研、大改进”落实情况和基层党建工作。

  调研督导主要采取看、查、听、谈的方式,“看”即查阅“大学习、大调研、大改进”实施方案、配档表、学习材料以及活动照片等资料;“查”即检查各支部学习计划、《党支部工作手册》及党员个人笔记;“听”即听取局党委和机关党委关于基层党建和重点任务落实情况的汇报;“谈”即和机关各党支部书记座谈,听取支部工作开展情况和关于基层党建工作的意见建议。局机关办公室规委办支部、政策法规处支部、城乡规划处选址用地处名城保护处支部、市政规划处支部参加了座谈。

  督导组充分肯定了市规划局党建工作,同时针对检查资料中发现的问题进行反馈点评,提出了改进建议。下一步市规划局将对照督导组反馈意见,进一步规范党建工作,完善党建资料,扎实开展“大学习、大调研、大改进”和基层党建工作。

  (素材供稿:机关党委 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统