首页
> 工作专题 > 城市设计

我市召开生态修复、城市修补暨城市设计全国试点领导小组第一次会议

发布日期:2018-05-29 浏览次数:

  5月29日上午,济南市生态修复、城市修补暨城市设计试点领导小组第一次会议在龙奥大厦召开,会议由市委常委、副市长徐群主持,相关市直部门、区县政府及建设平台等试点工作责任单位参加会议。

  会议听取了市规划局关于城市双修、城市设计试点工作有关情况的汇报和编制单位关于《济南生态修复、城市修补规划》阶段成果的汇报。市林业和城乡绿化局、市城市管理局、市城乡建设委、历下区政府,分别结合任务分工,围绕有关规划编制和示范项目推动方面做了交流发言。

  徐群同志对目前城市双修暨城市设计试点工作开展情况予以充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要对双修试点工作提高认识,充分重视;二是要尽快健全双修试点工作推进机制,建立项目台账管理机制;三是要真抓实干,解难题抓亮点,扎实推进各项试点工作;四是尽快完善双修规划、履行审查审议程序,加快推进民生设施三年建设等专项规划编制工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统