首页
> 工作动态 > 工作要闻

市规划局各部门扎实开展“大调研”

发布日期:2018-05-09 浏览次数: 信息来源:机关党委、直属三分局

  根据市委 “大学习、大调研、大改进”部署要求,市规划局高度重视,周密部署安排,各部门扎实开展“大调研”。

  近日,直属三分局结合“大调研”要求,对重点项目积极上门服务,到人民日报社山东印务中心交流座谈、现场踏勘,了解建设单位发展诉求,在规划流程和规划技术方面提供大力支持,努力保障重点项目落地实施。

  局机关党委分别到爱济南新闻客户端和市人社局、水利局对规划宣传和机关党建工作进行调研。通过交流,对媒体新闻采编机制、专题版面设计、网友互动、宣传平台扩展、党建工作经验等方面有了深度了解,并就如何做好规划宣传、扩大公众参与、制定新闻宣传工作机制进行了深入探讨。通过学习先进部门党建和宣传经验,进一步解放思想、开阔视野,有效提升机关党建、宣传工作。

  下一步,市规划局将坚持问题导向,坚持从严从实,把各项要求贯通起来、相互促进,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,确保各项重点工作和重点任务高质高效完成。

  (素材供稿:机关党委、直属三分局 编辑:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统