首页
> 工作动态 > 工作要闻

《后工业化时代济南产城融合发展战略研究》课题调研全面展开

发布日期:2018-06-01 浏览次数:

  根据全市“大学习、大调研、大改进”部署安排,由市委常委、副市长徐群同志负责《后工业化时代济南产城融合发展战略研究》课题研究。为全面推进课题研究,市政府成立由市政府政研室和市规划局牵头、相关部门共同参与的课题组。为加快推进调研工作,由政研室、规划局分别带队组成两个调研小组,同步开展调研工作。目前,调研组已对国内先进城市和市内有关区县进行了学习调研。

  2018年5月29日-30日,调研二组市规划局党委副书记、总规划师牛长春与市人社局、市科技局、市经信委、市城乡建设委、高新区国土规划建设管理局、市环保局、市规划院等部门有关负责同志一行10余人,赴长清区、章丘区和高新区等进行深入调研。实地察看了长清区梦翔小镇、双创大厦、美客小镇、章丘区华侨城项目、赭山片区及高新区发展规划展厅等,了解各区在产城融合方面的探索和做法。各区组织人社局、科技局、经信局、住建委等相关部门参与座谈,课题组听取相关工作汇报,对各区在产城融合方面的现状情况、存在的困境及建议进行了详细深入了解。

  下一步,课题组将进一步按要求积极推进课题研究工作。

  (素材供稿:规划编制处 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统