首页
> 工作动态 > 党风廉政建设

市规划局召开基层党组织负责人座谈会

发布日期:2018-06-01 浏览次数:

      为进一步加强基层党建工作,根据局党委部署,6月1日下午,市规划局召开基层党组织负责人座谈会,局领导班子成员、局系统基层党组织负责人参加会议。

  会议听取了局党的建设领导小组办公室关于近期党建工作进展和党员问卷调查情况的汇报,部分处室(单位)基层党组织负责人进行了讨论发言。会议围绕党员党组织关系归属、党支部设置、基层党组织工作中存在的问题难点、整改措施及下一步工作打算等内容进行讨论,就基层党建工作进行研究部署、征求意见。

  局党委书记、局长吕杰主持会议并就下一步党建工作提出要求。一是要高度重视党建工作,创新党建工作方式方法,广泛听取意见建议,认真思考研究,切实提高党建工作水平。二是要坚持以党建工作为统领,特别要抓好基层党建工作,做到党建工作有计划、有落实、有总结。三是党建工作与业务工作要相互融合,相互促进,拧成一股绳,杜绝两张皮,以党建工作促进思想建设、作风建设、队伍建设,营造风清气正、充满正能量的工作氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统