首页
> 工作动态 > 工作要闻

吕杰局长到测管处、展览馆中心调研

发布日期:2018-06-12 浏览次数:

  6月9日下午,市规划局党委书记、局长吕杰到测管处、展览馆中心开展调研。与会人员围绕党支部建设、基本比例尺地形图定期更新、测绘管理“放管服”改革、“多规合一”平台建设、实景三维成果应用等方面进行了深入讨论。

  吕杰局长对测管处、展览馆中心工作所取得的成绩予以充分肯定,对下一步工作提出要求:

  要下大气力抓实抓好党建工作。坚持将学习贯彻党的十九大精神作为“一条主线”贯穿工作始终,将党建工作与业务工作拧成一股绳,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,规范、创新开展党建活动,提高政治理论水平,始终保持工作的正确方向,营造风清气正、团结协作的干事创业氛围。

  要进一步提高信息和测绘管理水平。顺应“放管服”改革新要求,抓好省级基础测绘成果使用审批事项承接、“多测合一”、测绘市场监管等工作,为测绘地理信息市场发展创造良好环境.;扎实开展基础地理信息公共服务平台升级、城市地理国情监测、基本比例尺地形图更新修测、实景三维模型制作等工作,探索建立地形图月度更新机制,加强信息化建设力量整合,加快向“智慧规划”迈进,为“智慧泉城”建设提供有力保障。

  要充分发挥好规划展览馆的宣传窗口作用。规划展览馆改造要坚持“内容为王”原则,把握“小而精”要求,打造精品工程、绿色工程、廉洁工程; 做好新馆选址调研策划,使规划展览馆成为展示城市形象的重要窗口,成为市民群众共建共享美好家园的重要载体。

  局党委副书记、总规划师牛长春,副局长刘卫,副巡视员许多兵,办公室、组织人事处、咨询服务中心、市规划院、市勘测院负责同志参加调研。

  (供稿单位:办公室、测管处、展览馆中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统