首页
> 泉城规划 > 专业专项规划

市规划局召开加强地下管线工程规划管理工作专题会

发布日期:2018-06-15 浏览次数:

  6月13日,市规划局邀请市发改委、市交通运输委、市城乡建设委、市城管执法局分管领导及相关处室负责同志,召开加强城市地下管线工程规划管理工作专题会,会议由王秀波副局长主持,市政规划处汇报了加强城市地下管线工程规划管理有关建议。与会领导围绕我市城市地下管线管理立项、统筹管理、执法、监督等方面进行了充分认真讨论。

  王秀波副局长强调,要认真贯彻落实党中央和国务院的各项决策部署,以推动中国特色新型城镇化建设为契机,把加强城市地下管线规划管理作为履行政府职能的重要内容。具体工作中要落实责任、强化管理,坚持规划引领、统筹实施,提高城市地下管线建设的整体性和系统性。市规划局将尽快完善相关材料,为加强城市地下管线项目建设工程规划管理做好准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统