首页
> 工作专题 > 规委工作

济南市城乡规划委员会专家咨询委员会2018年度第二十五次会议召开——对复地济南国际金融中心A1地块、复地济南中央商务区B1—B5地块项目进行咨询论证

发布日期:2018-06-19 浏览次数: 信息来源:规划局规委办

  2018年6月14日,济南市城乡规划委员会办公室组织召开2018年度第二十五次专家咨询论证会,对复地济南国际金融中心A1地块、复地济南中央商务区B1—B5地块项目进行咨询论证,来自北京市建筑设计研究院有限公司、华东建筑设计研究院有限公司、山东同圆设计集团有限公司、山东大卫国际建筑设计有限公司、山东省建筑设计研究院等单位的5位专家对HANDEl公司、DC国际提交的论证报告进行了论证。

  与会专家听取了设计单位的方案汇报,审阅了设计文本,并进行了认真讨论。专家组就A1地块提报的四个立面方案,B1—B5地块提报的三个立面方案进行了比选,并分别提出了以下意见建议。针对复地济南国际金融中心A1地块项目,专家组原则同意在方案一的基础上继续深化完善,就进一步优化总平面布局及交通体系,深化立面设计及建筑平面设计等方面提出了意见建议;针对复地济南中央商务区B1—B5地块项目,专家组原则同意在方案一的基础上继续深化完善,并就进一步提高居住建筑品质,加强住宅高楼与北侧商业地块塔楼的协调布置,优化户型产品分配及立面设计提出了具体意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统