首页
> 工作动态 > 党建专栏

直属四分局开展规划进社区和党性教育活动

发布日期:2018-06-26 浏览次数: 信息来源:直属四分局

  为深入落实局党委提出的“党建是统领一切规划工作的牛鼻子”部署要求,构建城市社区党建工作新格局,市规划局直属四分局党支部结合工作实际,利用周末时间,于6月23日上午组织全体党员干部会同共建单位长清区崮云湖街道三庆青年城社区,深入长清大学城商业街开展“规划进社区 服务在基层”主题宣传活动。

  工作人员向市民发放最新版济南市城乡规划条例、服务指南、规划泉城刊物等资料,介绍市规划局及分局的主要职责、建设项目规划审批流程、长清区各功能片区规划情况等,并为咨询群众答疑解惑,回答市民关心的规划问题,取得了良好的社会效果。

  当天下午,分局全体党员赴大峰山参观党史馆,接受革命传统教育,重温党的历史,学习老一辈共产党人不懈奋斗、拼搏进取的精神。

  下一步,直属四分局将按照局党委《关于加强和规范基层党建工作的指导意见》要求,深入落实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,不忘初心、牢记使命,努力推进基层党建工作与业务工作的相互融合,以党建工作为统领推进各项规划工作再上新台阶、新水平。

  (素材供稿:直属四分局 编辑:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统